回到顶部

在向上移动

厨房

翻新的屋顶线提供了更多的机会欣赏风景.

铜排水沟, 广泛的装饰细节, 以及丰富的定制元素, Harwich Port这座翻新过的房子充满了航海的魅力. 然而,现在的业主觉得,最初的角设计并没有利用二楼的面积,也没有利用住宅令人难以置信的海港景色. 进行了翻修,以改善住宅的平面布局,最大化其水景,同时确保住宅仍然适合Harwich Port社区的环境.

房屋外景

拆除了二楼的屋顶,创建了一个斜折的屋顶结构,通过延伸天花板和墙壁改变了住宅, 让更多的阳光照射进来. “凯时在线平台被迫从二楼往下看,因为墙很短,罗伯·麦克菲说, 科德角麦克菲联合公司的总裁, 谁是这项工程的建设者. “通过提高屋顶和墙壁的高度,凯时在线平台让更多的阳光进入室内,展示他们的美丽景色.”

重新配置平面图,创造各种有利位置,给每个房间一个独特的视野,捕捉更多的水. “通过窗户向港口和楠塔基特湾构建不同的视野,突出了不同地区的不同视野,帕特里克·麦克多诺说, John Toates Architecture and Design的高级项目经理和该项目的首席架构师. “楼上的卧室有一个很好的阅读空间,有一个大窗户,可以看到港口和码头的景色.”

可以看到水的靠窗座位

科德角大理石 & 花岗岩为通风、光线充足的厨房创造了一个白色瀑布边缘的岛式柜台. 厨房后面的白色砖墙和水槽上方的定制锁窗通向露台, 可以看到海港的景色.

厨房的水槽可以看到水

厨房, 客厅, 餐厅在视觉上连接和流动,没有一个开放的平面布局, 保持住宅的历史感觉. “有一种感觉,墙壁在某种程度上消失了, 但它仍然是传统的空间设计,约翰·托茨说, John Toates Architecture and Design的所有者和负责人.

走廊

在车库上方建造带有卧室和浴室的客房也是改造的一部分, 另外还增加了一个露台和室外厨房. “将凯时在线平台的客户的愿景带到生活中,看到从旧的到新的转变是一个令人难以置信的过程,”McPhee说.

经过重新设计的房子前面,房子周围有白色的大门

添加新评论